Borellocarni.it utilizza i Cookie per offrirti il miglior servizio possibile. Per maggiori dettagli Clicca Qui ACCETTO

Bagnet Verd, 180 gr

Salsa verde per carni e verdure della tradizione culinaria del basso Piemonte, a base di peperoni, prezzemolo, acciughe e aglio

Maggiori dettagli

Prezzo  € 3,40

Teniamo alla qualità e alla freschezza dei nostri prodotti

Siamo una macelleria a conduzione familiare, prepariamo e confezioniamo sottovuoto gli ordini il giorno stesso della spedizione.
Il tuo ordine verrà consegnato entro 48 ore dalla spedizione presso il tuo indirizzo dal corriere frigo senza interrompere il ciclo del freddo.

Il Bagnet Verd (Salsa Verde) è una salsa tipica delle Langhe e del basso Piemonte, utilizzata per accompagnare i piatti tipici delle Langhe a base di carne o le verdure. A base di acciughe, prezzemolo, peperoni e aglio, questa salsa è molto saporita ed adatta in particolare per gli arrosti e i bolliti.

Non contiene conservanti aggiunti ed è prodotta con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.

Disponibile in barattolo da 180 grammi.

La Salsa Bagnet Verd Contiene (Ingredienti)

Peperoni italiani, prezzemolo 34%, acciughe, olio di oliva, zucchero, aglio, aceto di vino, pangrattato (farina di frumento, lievito naturale), sale.

Prodotti Nella Stessa Categoria