Borellocarni.it utilizza i Cookie per offrirti il miglior servizio possibile. Per maggiori dettagli Clicca Qui ACCETTO
Salsa verde per carni e verdure della tradizione culinaria del basso Piemonte, a base di peperoni, prezzemolo, acciughe e aglio
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Il Bagnet Verd (Salsa Verde) è una salsa tipica delle Langhe e del basso Piemonte, utilizzata per accompagnare i piatti tipici delle Langhe a base di carne o le verdure. A base di acciughe, prezzemolo, peperoni e aglio, questa salsa è molto saporita ed adatta in particolare per gli arrosti e i bolliti.
Non contiene conservanti aggiunti ed è prodotta con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.
Disponibile in barattolo da 180 grammi.
Peperoni italiani, prezzemolo 34%, acciughe, olio di oliva, zucchero, aglio, aceto di vino, pangrattato (farina di frumento, lievito naturale), sale.