Borellocarni.it utilizza i Cookie per offrirti il miglior servizio possibile. Per maggiori dettagli Clicca Qui ACCETTO

Arrosto di Lonza alla Tirolese

Lonza pronta per arrosto alla tirolese, con mele, speck, pinoli, pepe verde e miele. Carne suina molto saporita, per un secondo importante

Maggiori dettagli

Seleziona Peso 

Prezzo  € 15,70

Questa Lonza di Maiale, taglio tipicamente utilizzato per la preparazione di arrosti per la presenza di poco grasso, capace comunque di ammorbidire e insaporire la carne durante la cottura, è preparato alla "tirolese", ovvero con l'utilizzo di mele, speck, pinoli, pepe verde e miele. Agli ingredienti tipici dell'arrosto alla "tirolese" vengono aggiunti pinoli e bacche di ginepro. pronto da cuocere al forno, per un secondo piatto importante, da abbinare a salse e ai grandi vini rossi del territorio di Langhe, Roero e Monferrato.

I suini utilizzati per questo taglio sono allevati esclusivamente in Piemonte.

Prodotti Nella Stessa Categoria