Borellocarni.it utilizza i Cookie per offrirti il miglior servizio possibile. Per maggiori dettagli Clicca Qui ACCETTO

Fiorentina, Bistecca Singola

Taglio di prima categoria e molto pregiato, caratterizzato dalla presenza di osso a forma di "T". Sottofiletto e filetto da bovini allevati in Piemonte

Maggiori dettagli

Seleziona Peso 

Prezzo  € 24,90

La bistecca Fiorentina è preparata utilizzando tagli molto pregiati di filetto e sottofiletto di bovino. Resa famosa dalla tradizione culinaria della Toscana, la Fiorentina è caratterizzata dalal presenza del famoso osso a foma di "T" che separa il filetto dal sottofiletto.

Da gustare alla griglia, appena scottata e con cottura "al sangue", o una media cottura che lasci l'interno della bistecca di un rosa molto acceso.

Le bistecche alla Fiorentina sono prodotte utilizzando esclusivamente bovini allevati in Piemonte, nel nostro allevamento nelle Langhe.

Prodotti Nella Stessa Categoria