Prodotto aggiunto correttamente al carrello

Quantità
Totale

Ci sono 0 prodotti nel tuo carrello. 1 prodotto nel tuo carrello.

Totale prodotti (tax incl.)
Continua lo shopping Procedi con l'Ordine

Carne Cruda Battuta al Coltello

Carne tritata al dente con un coltello o cutter, seguendo il metodo di preparazione tipicamente Piemontese. Carne da bovini allevati in Piemonte.

Maggiori dettagli

Seleziona Peso 

Prezzo  € 7,14

Consegna in tutta Italia. Gratuita per ordini da €50.00

Teniamo alla qualità e alla freschezza dei nostri prodotti

Siamo una macelleria a conduzione familiare, prepariamo e confezioniamo sottovuoto gli ordini il giorno stesso della spedizione.
Il tuo ordine verrà consegnato entro 48 ore dalla spedizione presso il tuo indirizzo dal corriere frigo senza interrompere il ciclo del freddo.

La Battuta al Coltello è un sistema di preparazione tipicamente piemontese. Si utilizzano pezzi di coscia di bovino assolutamente privi di grasso che, invece di essere tritati, vengono tagliati finemente con un coltello o un cutter. In questo modo la consistenza della carne è più croccante ed esalta maggiormente il gusto.

La carne cruda battuta al coltello viene servita come antipasto e condita esclusivamente con un filo d'olio extravergine di oliva, sale e pepe.

I bovini utilizzati per la preparazione della carne cruda battuta al coltello provengono esclusivamente dal nostro allevamento nelle Langhe, in Piemonte.

Prodotti Nella Stessa Categoria