Valutazione certificata: /5

Blog

Ricetta cinghiale alla cacciatora - Macelleria Borello Carni
22 Marzo 2022

Come si fa: il cinghiale alla cacciatora

Il cinghiale alla cacciatora è una ricetta rustica nota a tutti, dal nord al sud Italia! Ricca, corposa ed estremamente saporita, questa ricetta può subire le immancabili varianti di famiglia, ma resta sempre un piatto base della gastronomia italiana! Ecco la ricetta ereditata da nostro nonno.

Autore Valentina Borello
leggi

Dal 2014 anche macelleria online!

Carni genuine a km0 e garantite

Dal nostro allevamento in Piemonte fino a casa tua nel pieno rispetto della catena del freddo.

Solo carni fresche

Gli unici a preparare il tuo ordine al momento (proprio come al banco della macelleria!). Confezionato sottovuoto in porzioni e spedito in celle frigorifere fino alla tua destinazione.

Ricevi il tuo ordine in 24/48h

Dalla nostra spedizione. Spedizione gratuita per tutti gli ordini da 79€

Transazioni sicure e garantite con i migliori metodi di pagamento