Guanciale (guancia) di vitello allevato in Piemonte

Guanciale (guancia)

7,80 €
Prezzo relativo al peso/prodotto selezionato

Carne non grassa, ricca di fibre molto preziose, che se cotta con attenzione diventa succosa e saporita, battendo per gusto e consistenza anche i tagli più pregiati.

Peso
Quantità

Ordinando adesso, prepareremo il tuo ordine entro Martedì 01 Dicembre

Ultima volta che questo prodotto è stato acquistato: 27/11/2020

  Carni genuine a km0 e garantite

dal nostro allevamento in Piemonte

  Prepariamo il tuo ordine al momento della partenza

e lo spediamo in celle frigorifere fino a destinazione (a temperatura costante tra 0° e 4°)

  Ricevi il tuo ordine in 24/48h

fresco come nella macelleria sotto casa. Spedizione gratuita per tutti gli ordini da 59€

Che vogliate chiamarla guancia, guanciale, guancialino o ganascino, si tratta di una delle carni migliori per il brasato ma anche per preparare la tajine, un piatto tipico della cucina nordafricana che prende il nome dalla particolarissima pentola in cui viene preparato.

I bovini provengono esclusivamente dal nostro allevamento in Piemonte, nelle Langhe.

Potrebbe anche piacerti