Capocollo di maiale allevato in Piemonte

Capocollo (a fette)

6,25 €
Prezzo relativo al peso/prodotto selezionato

Capocollo di maiale, taglio molto saporito e ottimo da preparare alla piastra. Capi di bestiamo allevati esclusivamente in Piemonte

Peso
Quantità

Ordinando adesso, prepareremo il tuo ordine entro Martedì 22 Giugno
  Carni genuine a km0 e garantite

dal nostro allevamento in Piemonte

  Prepariamo il tuo ordine al momento della partenza

e lo spediamo in celle frigorifere fino a destinazione (a temperatura costante tra 0° e 4°)

  Ricevi il tuo ordine in 24/48h

fresco come nella macelleria sotto casa. Spedizione gratuita per tutti gli ordini da 59€

Il capocollo è un taglio di carne suina particolarmente saporito e di lunga cottura per la presenza di abbondante grasso: per questo motivo se ne predilige la cottura in padella o alla piastra, per sciogliere il tessuto adiposo ed insaporire ed ammorbidire ulteriormente il taglio di carne.

I maiali utilizzati per la produzione di questo taglio provengono esclusivamente da allevamenti del Piemonte.