Lonza per Arrosto (Pezzo Intero)

Lonza o Arista di maiale intera per arrosto

9,73 €
Prezzo relativo al peso/prodotto selezionato

Lonza in pezzo intero ideale per la preparazione di arrosti di carne suina magra. Ottimo con contorni saporiti

Peso
Quantità

Ordinando adesso, prepareremo il tuo ordine entro Mercoledì 08 Luglio

Ultima volta che questo prodotto è stato acquistato: 02/07/2020

  Spedizione gratuita

per ordini da €60

  Dalla nostra spedizione entro 48 ore riceverai i tuoi acquisti

con corriere frigo senza interrompere il ciclo del freddo.

  Prepariamo e confezioniamo sottovuoto gli ordini

il giorno stesso della spedizione

La lonza, conosciuta anche come lombo o lombata, è una parte del maiale particolarmente indicata per bistecche o arrosti magri, in quanto ha poco grasso, ma abbastanza per rendere la carne morbida e saporita durante la cottura.

La lonza in pezzo intero è indicata per la preparazione di arrosti da abbinare a vini importanti e accompagnare con contorni molto saporiti, anche a base di verdure.

I suini utilizzati per la preparazione di questo taglio sono allevati esclusivamente in Piemonte.