

Preparato per la cottura di Polenta al Tartufo, con polenta a cottura rapida, tartufo nero ed erbe aromatiche. Piatto unico dal sapore importante
dal nostro allevamento in Piemonte
e lo spediamo in celle frigorifere fino a destinazione (a temperatura costante tra 0° e 4°)
fresco come nella macelleria sotto casa. Spedizione gratuita per tutti gli ordini da 59€
La Polenta al Tartufo di Alfieri contiene tartufo nero (tuber aestivum), funghi porcini, è di facile e veloce preparazione, ideale per piatti unici da accompagnare a piacere con sughi di carne o formaggi. Il sapore tipico della polenta incontra quello persistente e gustoso del tartufo nero, ideale da servire e gustare bevendo vini rossi importanti.
Disponibile in sacchetto da 300 grammi, porizione per 3/4 persone circa.
Consigli per la Preparazione della Polenta al Tartufo di Alfieri
Portare ad ebollizione circa 1,5 litri d'acqua in una pentola e aggiungere circa un cucchiaio da tavola di sale. Appena il bollore riprende, versare il contenuto del sacchetto nella pentola e mescolare con un cucchiaio per evitare la formazione di grumi. Lasciare cuocere, sempre mescolando, per circa 10 minuti. A cottura ultimata, condire con burro fuso, oppure un filo d'olio di oliva e parmigiano grattugiato.
La Polenta al Tartufo di Alfieri Contiene
Polenta cottura rapida 96%, funghi porcini (boletus edulis) 1,5%, tartufo (tuber aestivum) 1%, prezzemolo, erba cipollina, aroma di tartufo, aglio.