Spider steak di vitello allevato in Piemonte nel nostro allevamento
  • in offerta

Spider steak (ragnatela)

7,50 €
7,13 € Risparmia 5%
Prezzo relativo al peso/prodotto selezionato

Il taglio deve il suo nome a 3 tendini che ricordano l’aspetto di una tela di ragno. Fibra corta e succulenta e quindi molto adatto ad una cottura rapida ad alta temperatura.
Adatto alla cottura rapida ad alte temperature.

Pezzo intero dal peso di 300 grammi

Quantità

Ordinando adesso, prepareremo il tuo ordine entro Martedì 22 Giugno
  Carni genuine a km0 e garantite

dal nostro allevamento in Piemonte

  Prepariamo il tuo ordine al momento della partenza

e lo spediamo in celle frigorifere fino a destinazione (a temperatura costante tra 0° e 4°)

  Ricevi il tuo ordine in 24/48h

fresco come nella macelleria sotto casa. Spedizione gratuita per tutti gli ordini da 59€

La spider steak è un taglio di manzo che si trova all’interno dell’osso dell’anca ed è responsabile per i movimenti del diaframma pelvico. La bistecca – conosciuta anche come oyster steak – è un pezzo a fibra corta, succulento, ben marmorizzato e quindi adatto alla cottura rapida ad alte temperature.

I bovini utilizzati per questo taglio provengono esclusivamente dai nostri allevamenti nelle Langhe, in Piemonte.

Potrebbe anche piacerti