Bagnet della Nonna, 180 gr
  • BLACK WEEK

Bagnet della Nonna, 180 gr

4,75 €
4,28 € Risparmia 10%
Prezzo relativo al peso/prodotto selezionato

Variante del Bagnet Verd con Pesto, Uova e passata di pomodoro. Ottima salsa per i piatti di carne importanti come arrosti o bolliti misti

Quantità

Ordinando adesso, prepareremo il tuo ordine entro Martedì 30 Novembre
  Carni genuine a km0 e garantite

dal nostro allevamento in Piemonte

  Prepariamo il tuo ordine al momento della partenza

e lo spediamo in celle frigorifere fino a destinazione (a temperatura costante tra 0° e 4°)

  Ricevi il tuo ordine in 24/48h

fresco come nella macelleria sotto casa. Spedizione gratuita per tutti gli ordini da 59€

Il Bagnet della Nonna è una salsa del basso Piemonte, una variante della ricetta tradizionale delle Langhe del bagnet Verd. A base di Passata di Pomodoro, Acciughe, Uova, questa salsa aggiunge il pesto tipico della cucina ligure ed è ottima per insaporire ed accompagnare i grandi piatti di carne come gli arrosti o il bollito misto.

Il Bagnet della Nonna è una salsa pià forte e persistente, resa più dolce e leggermente piccante dall'aggiunta di peperoncino, paprica dolce e pepe.

Disponibile in vasetto da 180 grammi.

Il Bagnet della Nonna Contiene (Ingredienti)
Prezzemolo, olio extra vergine di oliva, passata di pomodoro, zucchero, Uova, Pane, Pesto, basilico, acciughe, aceto balsamico, aceto di vino b.co (antiossidante: anidride solforosa), aglio, aromi naturali, pepe, paprica dolce, peperoncino, capperi, sale.

Attenzione! Può contenere solfiti.

Alfieri

Potrebbe anche piacerti