Fondutella, 180 gr
  • BLACK WEEK

Fondutella, 180 gr

5,00 €
4,50 € Risparmia 10%
Prezzo relativo al peso/prodotto selezionato

Crema di formaggi da scaldare a bagnomaria. Da consumare da sola, per condire i primi piatti di gnocchi, ravioli o pasta all'uovo o da accompagnare al tartufo

Quantità

Ordinando adesso, prepareremo il tuo ordine entro Martedì 30 Novembre

Ultima volta che questo prodotto è stato acquistato: 23/11/2021

  Carni genuine a km0 e garantite

dal nostro allevamento in Piemonte

  Prepariamo il tuo ordine al momento della partenza

e lo spediamo in celle frigorifere fino a destinazione (a temperatura costante tra 0° e 4°)

  Ricevi il tuo ordine in 24/48h

fresco come nella macelleria sotto casa. Spedizione gratuita per tutti gli ordini da 59€

La Fondutella di Alfieri è una crema a base di fontal e pecorino, consigliatissima con i primi piatti come gnocchi di patate, ravioli o pasta all'uovo. Nella cucina piemontese, la fonduta si accompagna spesso ai piatti a base di tartufo bianco delle Langhe.

Da scaldare a bagnomaria, può anche essere consumata da sola semplicemente accompagnata da crostini di pane caldo. È leggermente aromatizzata grazie all'aggiunta di pepe e salvia.

Disponibile in barattolo da 180 grammi.

La Fondutella di Alfieri Contiene (Ingredienti)
Panna, Fontal (latte di vacca, caglio), pecorino (latte di epcora pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio), tuorlo d'uovo pastorizzato, Latte parzialmente scremato, burro, amido di mais, salvia, pepe, sale.

Alfieri