Olive Taggiasche denocciolate in olio extravergine - Guido 1860

Olive Taggiasche denocciolate in olio extravergine - 180 g

9,00 €
Prezzo relativo al peso/prodotto selezionato

Il Masterchef Stefano Callegaro le consiglia per dare un sapore esclusivo alle insalate di pasta o di riso, per il condiglione alla ligure se utilizzate a crudo; straordinarie nella cottura di  sughi per la pasta o piatti più gourmet, come il Coniglio alla Ligure. Per i più golosi, impareggiabili per accompagnare un semplice aperitivo.

Quantità

Ordinando adesso, prepareremo il tuo ordine entro Venerdì 29 Gennaio
  Carni genuine a km0 e garantite

dal nostro allevamento in Piemonte

  Prepariamo il tuo ordine al momento della partenza

e lo spediamo in celle frigorifere fino a destinazione (a temperatura costante tra 0° e 4°)

  Ricevi il tuo ordine in 24/48h

fresco come nella macelleria sotto casa. Spedizione gratuita per tutti gli ordini da 59€

L'Oliva Taggiasca nasce solo in Provincia di Imperia e si differenzia da qualsiasi altra per la ricchezza del suo sapore, per il gradevole retrogusto appena amarognolo, per la particolare tenerezza e la pelle sottilissima. Ideale compagna per insalate di pasta o di riso, per il condiglione alla ligure se utilizzate a crudo; straordinarie nella cottura di  sughi per la pasta o piatti più gourmet, come il Coniglio alla Ligure.

Ingredienti: Olive Taggiasche 58%, olio extravergine d’oliva 38%, sale, timo; acidificante: acido lattico.

Guido1860

Potrebbe anche piacerti