

Il Masterchef Stefano Callegaro le consiglia per dare un sapore esclusivo alle insalate di pasta o di riso, per il condiglione alla ligure se utilizzate a crudo; straordinarie nella cottura di sughi per la pasta o piatti più gourmet, come il Coniglio alla Ligure. Per i più golosi, impareggiabili per accompagnare un semplice aperitivo.
dal nostro allevamento in Piemonte
e lo spediamo in celle frigorifere fino a destinazione (a temperatura costante tra 0° e 4°)
fresco come nella macelleria sotto casa. Spedizione gratuita per tutti gli ordini da 59€
L'Oliva Taggiasca nasce solo in Provincia di Imperia e si differenzia da qualsiasi altra per la ricchezza del suo sapore, per il gradevole retrogusto appena amarognolo, per la particolare tenerezza e la pelle sottilissima. Ideale compagna per insalate di pasta o di riso, per il condiglione alla ligure se utilizzate a crudo; straordinarie nella cottura di sughi per la pasta o piatti più gourmet, come il Coniglio alla Ligure.
Ingredienti: Olive Taggiasche 58%, olio extravergine d’oliva 38%, sale, timo; acidificante: acido lattico.
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